共軍「狩獵鷹」輕型旋翼飛行器曝光?外形怪異像三輪車

我們想讓你知道…看起來有點妙!

大陸中心/綜合報導

網上出現疑似解放軍陸航部隊試用國產綽號「狩獵鷹」輕型旋翼飛行器的畫面(上圖/取自網路,下同)。據稱,該產品由寶雞特種車輛製造有限公司研發生產,可用於特種突襲、執法等特殊任務,乘員2至3人,並可攜帶一定數量單兵裝備,已經多次提供給部隊表演、試飛。

不少網友認為,看起來不實用,「感覺很容易中招!」不過,也有網友指出,這飛行器能大規模裝備邊防,比起騎馬鑽叢林巡邏,效率提高至少10倍,時間單位內覆蓋面積擴大數倍,而且造價低廉,起降條件要求低,性價比太高了。有網友則質疑真實性,「該不會是什麼片子的劇照吧?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面