轎車停門口沒移走 饒河店家用花車「霸氣反擊」! 

饒河街其中一家商店要做生意了,但門口還停著一台黑色轎車,店家只好用花車讓它動彈不得。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

北市知名夜市饒河街白天攤販與店家還沒出來做生意時,就像一般的道路可以行駛與停車,只是4點前要把車子移開。一名網友20日在「爆料公社」PO了幾張照片,內容顯示,一台黑色轎車停在一家運動用品店前面,可能來不及在營業前移開,店家索性使出「霸氣反擊」,讓其他網友看到笑說「太猛了」。

網友接近傍晚將照片PO到「爆料公社」,從照片可看出,漸漸地有店家已經開始營業,一家運動用品店已經開店了,但前方依舊有一台黑色轎車還沒開走,店家就將促銷花車放在轎車的四周,讓它動彈不得,這招讓原PO直呼「霸氣反擊」!

請繼續往下閱讀...

其他網友看到後紛紛笑說,「買千送萬?買鞋送車的概念」、「活該啦」、「愛停就讓他停久一點哈哈」、「要給他點教訓才知道乖!真沒水準」;但也有人說「騎樓路霸搞得連走路都不能走,路口停車,就把車子圍起來,駕駛放的是公有道路,報警是誰倒楣」、「怎麼看這都是可以停車的地方,為什麼不可以停呢?難道這地方規劃只能擺攤嗎?」;有網友認為,「其實是個默契吧,明知道這區域會有個夜市,時間到也該移開。」

▼網友反應兩極,有人認為駕駛活該,但也有人認為這裡本來就可以停車。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面