講笑話面試!「爆裂比基尼」當場撕裂 正妹嬌嗔很好笑阿

爆裂吧比基尼正妹,再度讓許多男網友噴鼻血。(圖/翻攝自YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

爆裂比基尼又來了!娛樂影音站《酷瞧》推出「爆裂吧比基尼第三集─辦公室篇」,影片中,來應徵的正妹只要說笑話,無法逗笑男評審,就會被扯掉套裝,露出比基尼,吸睛畫面又再度引起網友討論。

請繼續往下閱讀...

辦公室篇的爆裂比基尼,推出後火速成為討論焦點,只見正妹穿著套裝來道爆裂有限公司面試,說笑話成功就算過關,但是三位來挑戰的正妹,都無法讓評審們笑出來,結果都是被爆衣伺候。

許多網友看了直說,「這集都好正」、「身材還不錯」。正妹也忍不住嬌嗔「我覺得明明很好笑,但他們都忍住!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面