餐廳被Albee開直播嗆難吃 老闆心疼:女兒難過地哭了

▲Albee開直播批評店家,筆戰後道歉了!(圖/翻攝自Albee臉書)

記者胡琪俐/花蓮報導

藝人Albee前陣子到花蓮用餐時,在餐廳開臉書直播自爆「踩雷」,引發網友砲轟。對此,餐廳老闆4日下午接受訪問時表示,女兒在網路上看到這個消息後,忍不住難過地哭了,於是他安慰女兒,「我們只要堅持把料理做好,人家吃不習慣也沒有辦法。」

花蓮縣吉安鄉「轟炸雞場」營業將近12個年頭,餐廳老闆豪邁地說,「叫我哇沙米就好,這樣比較好記啦!」對於這次事件,他認為每位客人口味都不太一樣,如果真的有什麼不滿意,其實可以當下直接反應,「不要在後面講得很難聽,我們可以現場專門為你做調整。」

▼餐廳營業將近12年。(圖/轟炸雞場授權使用,下同)

哇沙米說,他們一家人當時不知道Albee是藝人,不過事後回想對這組客人有印象,「(對方)進來時有看我老婆、女兒,現在回想他們可能覺得自己是藝人,我們沒有認出來所以沒面子,如果真的想要招待可以直接打招呼啦!」

談到被批評料理味精放太多,哇沙米說自己做這行30、40年了,開餐廳前曾在飯店當主廚,「我們的雞每天現殺,一隻一隻用木炭烤。」他指出,製作一隻雞耗時50分鐘,如果要做大量也不可能,但是都是用很自然風味呈現,希望能讓客人吃到原味。

「過去就好,她可能當時感受不好。」哇沙米不想追究,他認為任何一位老闆要把一間店做起來很不容易,「下次如果真的覺得不好吃,希望能直接反應。」

據了解,花蓮在地老店「轟炸雞場」在網路上十分有名,連知名美食節目「食尚玩家」都曾經採訪報導,店內招牌菜有花蓮桶仔雞、花蓮烤雞、烤魚、雞湯等等;經過這次事件,還有網友到餐廳臉書留言,「老闆你們家東西好吃、服務好!」、「老闆加油」。

 

沒想到還直播...(#阿鵝)#Albee #花蓮 #直播 #我愛黑澀會 即新聞<相關報導>Albee花蓮吃飯踩雷 店內開直播批評遭轟「滾出去!」http://star.ettoday.net/news/607784?from=fb_gee被Albee開直播嗆難吃 花蓮名店出面「道歉3次」!http://star.ettoday.net/news/608080?from=fb_et_gee你想看的,全在「ETtoday新聞雲APP」iOS:https://goo.gl/YUp7SbAndroid:https://goo.gl/Szt45R

即新聞貼上了 2015年12月4日

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面