開發商搞錯拆遷項目 老婦出遠門房子變平地

▲婦人的房子被夷為平地。(圖/翻攝自四川新聞網)

大陸中心/綜合報導

四川有家開發商搞錯拆遷項目,不小心拆了一名正在外地旅遊婦人的房子,因此表態願意賠償,但該社區曾經發生拆除爭議,被當事人的女婿認為是故意偷拆,並要求恢復原狀,導致雙方意見不合,正在協商賠償事宜。

據《四川新聞網》報導,婦人的女婿徐勇表示,岳母因為要出遠門,請他和太太幫忙顧房子、早晚餵雞吃飼料,但沒想到1日早上前往時,房子竟然被夷為平地,而且原本養的2、30隻雞也通通都不見了。他強調,該社區過去就有拆遷問題,但未達成協議,沒想到岳母一走,房子就馬上被拆掉,認為並非單純的「搞錯」,要求開發商將房屋「恢復原貌」

對此,開發商的拆遷負責人李強表示,由於婦人鄰居的房子半個月前就談好要拆,因為2間房子看起來連在一起,工人不清楚就一起拆掉了,之後會和婦人協商賠償事宜,但不同意照恢復原狀的要求。

▼婦人的女婿徐勇。(圖/翻攝自四川新聞網)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

【影音推薦】美加州傳重大槍擊案釀14死 1至3名槍手仍在逃

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面