戰神續戰 新Nissan GT-R至少再等4年

▲東瀛戰神GT-R憑藉過人的性能價格比,在超跑界占有一席之地。(圖/翻攝自網路)

記者張慶輝/綜合報導

Nissan旗下當家跑車GT-R在2007年首度問世時,憑藉著強悍的實力與相對實惠的身價技驚四座,重新擦亮「東瀛戰神」這塊招牌,之後Nissan也不斷將GT-R持續精進,從最初的480匹、到最強大的600匹Nismo版本,但再怎麼說,R35世代的GT-R現身也將近10年了,原先外界揣測應會在2017年推出全新大改款的R36車型,不過最新的消息指出,車迷恐怕得等到2020年!

▲現行R35 GT-R最強版本為600匹的Nismo。(圖/翻攝自網路)

►►►關注更多消費、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

近日Nissan澳洲的常務董事Richard Emery在接受《Motoring》訪問時表示,目前公司內部在未來幾年並沒有關於R36的計劃,甚至連討論都沒有,他進一步解釋,要在2019年之前看到R36的機率是「零」,最快的時間或許會是2020年。由於外界認為Richard Emery參與許多研發事務,所以此消息可信度相當高。

▲R35 GT-R將續戰下去,2020年才有機會看到R36現身。(圖/翻攝自網路)

雖然新的R36還看不見一線曙光,但Nissan應該還是會持續針對現行的R35進行強化,預期2016年會再有更為強化的版本現身。

時尚態度由你打造
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

關鍵字:Nissan,GT-R,超跑,國際新知

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

小蜘蛛被騙參加鋼鐵人婚禮

賺現金回饋比等銀行利息更有感

求食譜!5分鐘完成營養早餐 

爽啤行動車5/25起全台跑透透

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

華泰名品城全區開幕!新櫃最低2..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

BURBERRY OUTLET..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

超市「冷藏奶茶年度霸主」出爐!

好市多必買四天王還有最超值神物

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面