媽寶母要求錢都交給她管 女見面隔天隨即放生

▲女網友po文稱說見了男友母親,對方要求婚後錢全都交給她管,讓她隔天隨即放聲媽寶男友。(圖/示意圖,取自互動百科)

網搜小組/綜合報導

現在的父母親從小就把孩子保護的很好,社會上出現太多「媽寶」。時常聽到男生說「這要問過我媽」、或是出事了就找媽媽來幫他善後「擦屁股」,讓人懷疑他究竟長大了沒有。有女網友日前就在臉書分享,26歲的男友和她認識不到一年就狂「逼婚」,追問之下原來是個媽寶,之後和男友母親見面後,隔天她提分手。

這名女網友在臉書粉絲團「靠北男友」提到,27歲的她大男友1歲,2人認識還沒滿1年,對方就一直「催婚」。她不解男友為什麼這麼早就想被婚姻綁死,追問之下,男友才坦承「有個可怕的媽」,他就是媽寶,「想藉著結婚來脫離媽媽的控制」。

請繼續往下閱讀...

女方提到,男友每月的薪水都交給母親,她再每天給150元的零用錢(含中餐),若要買較貴或是特殊的東西得另外請款,女網友更提到「保險套都是我買的」。日前她和男友母親終於見面,男友母親說「兒子很乖,錢都交給她存起來,以後結婚可以幫忙買房子,妳的薪水也一起交給我…」

事後女網友表示,男友母親後面說什麼她根本沒聽,光聽到前面那段就已經全身無力,隔天便從電話中和男友提分手,最後她還提到「個人造業個人擔,自己的媽自己搞定。各奔前程啦!掰!」

網友看到這位女子的分享,有人留言「保險套都是妳買的,光是這一點,就證明妳是多麼的好。」另外也有其他女性網友說,「我也是心有戚戚焉!因為我跟妳有同樣遭遇,還好結婚前就發現,若是婚後才發現就可憐了。」另外有網友建議「妳當場應該跟她說,如果成了家,我也還是有自己的母親需要照顧!」還有網友更不客氣地說「妳的薪水干他母親什麼事?」

 

#正面能量131321和男友認識不到一年,他就一直催促著要結婚, 才26歲的男生為什麼會想要這麼早就被綁死 大他一歲的我完全無法理解最近被逼到不行,他才坦承,因為他有個可怕的媽,他就是有名的媽寶,他想藉著結婚脫離媽媽的控制...

靠北男友貼上了 2015年11月21日

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

關鍵字:媽寶,男友,管錢,擦屁股,保險套,逼婚,零用錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誤打R檔倒退!運將肉身擋車遭輾 機靈騎士火速拉手煞車神救援

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

皮蛋「藏銀白雪花片」美翻 網讚..

約會吃蛤蜊…噴汁 女形象秒掰 

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

下周鋒面接力 「有機會像典型梅..

性慾強不敢做 她好奇女生幾歲破

阿伯買點數全身發抖!霸氣女嗆爆..

上大夜班超忙!店員「接0973..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面