分手了前男友仍關心 她好奇這代表什麼?

▲女網友好奇,前男友分手後仍噓寒問暖是為了什麼?(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

情侶交往,經歷熱戀期時兩人濃情蜜意化不開,似乎一刻也捨不得離開對方身邊;不過相處久了,當問題一一浮現,不得已走上分手這條路時,往往感情早就轉淡。若分了手,對方仍不時噓寒問暖,這代表著什麼呢?

一名女孩22日在「靠北男友」發文,表示她已和前男友分手1個多月,對方仍不時會關心她,天氣冷了不忘提醒要穿溫暖、自己要小心。她好奇詢問眾網友,這種情況代表什麼呢?

請繼續往下閱讀...

文章貼上網,網友熱烈討論,意見也成兩派分歧,一派認為就是單純關心,「代表已經分手了」、「失去後才懂得珍惜,一切都已來不及」、「還是很關心你」、「他放不下妳」。另一派網友認為男人是想找砲友,「代表他需要排毒了」、「冬天到了,是時候吃海鮮補身子了」、「他需要砲友了」、「應該是追不到新的回來看看妳這邊可以頂著先」。

也有網友精闢分析,表示想了解前男友關心的含意,應該先知道當時兩人怎麼分手。如果是妳被分手,「代表他現在需要炮友」;如果是他被分手,「代表他還在等妳」。另外,還有人Kuso推測,「他是叫你穿厚一點,小心以後遇到他被他捅一刀。」

 

#正面能量131535如果已經分手一個多月了前男友還會來關心叫我要穿溫暖 自己要小心,代表?Time Submitted: Sunday, 11/22/2015, 09:33 PM

靠北男友貼上了 2015年11月22日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面