夫妻都是雙眼皮 老公:小孩是單眼皮,不是我的種

▲夫妻竟然為這種小事吵到要離婚?(圖/翻攝自靠北男友粉絲專頁

網搜小組/綜合報導

竟然為了這種小事鬧離婚?22日有一位女網友在「靠北男友」粉絲團PO文,表示自己跟老公因為剛出生的寶寶是單眼皮而吵翻天,因為老公跟她都是雙眼皮,老公甚至還懷疑小孩是原PO跟別的男人生的

原PO表示無法理解老公怎麼這麼幼稚,家裡多一個團員,本來應該是值得開心的事,結果老公卻一直說小孩不可能是他的,更過分的是還說一定是她劈腿懷了別人的種!聽到這樣的指控,原PO當然立即反駁。

請繼續往下閱讀...

▲夫妻間竟然為了小嬰兒不是雙眼皮吵架。(圖/示意圖/達志影像)

但原PO老公並沒有就此罷休,懷疑原PO的雙眼皮是割的,並且翻出她小時候不到ㄧ歲照片,照片上的她的確是單眼皮,於是就更加肯定,還說她是整型女心機很重。

對此指控, 原PO幾乎快崩潰,不停解釋自己是因為上了國中瘦下來後,眼睛才從單眼皮變成雙眼皮的。不過不管怎麼解釋,老公就是聽不進去。

對此,許多網友留言幾乎完全一片倒罵聲不斷,「這樣也可以懷疑,跟他結婚也太累了吧?妳以後的苦日子才正要開始呢!」、「第一次看到這麼靠北的文」、「老公智商低就算了,EQ也低,要不要乾脆離婚算了」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

【影音推薦】念書一直有「白饅頭」干擾 貓奴崩潰:我隔天考駕照啊

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:靠北男友,單眼皮,雙眼皮,吵架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮總座淚招募200人!交通部..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

長榮:超過70名空服員表達想回..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

罷工100小時!工會放軟連三退

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

這2月是預告期 空姐:說我們綁..

酸內勤長相空姐道歉:狗咬我不該..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面