找鬼玩樂瘋野餐!435萬聖月「皮克尼克搗蛋派對」

▲小朋友與鬼怪扮裝一起鬼臉大合影。(圖/新北市文化局,下同。)

生活中心/綜合報導

板橋435藝文特區今年秋季結合萬聖節舉辦「435萬聖月─皮克尼克搗蛋派對」,將於10月31日至11月8日,一連2個周末在特區展開,內容包含「不給糖就搗蛋」、「南瓜派對」、「鬼酷神豪」及「萬藝聖開」4大主題活動,豐富的節目表演及鬼怪裝置等遊樂設施,邀請大家呼朋引伴一起瘋野餐,度過精采萬聖節!

請繼續往下閱讀...

新北市政府文化局主秘紀淑娟表示,配合西方傳統節慶-萬聖節,板橋435藝文特區一連2週,將平時民眾熟悉的枋橋大劇院及戶外廣場,換上中西方鬼怪趣味情境裝置,搖身一變成為「435萬聖古堡」,讓民眾走進園區就能感受到濃厚的節慶氛圍;以4大主題,規劃任務闖關遊戲、水槍互動藝術、野餐達人大賽、萬聖遊行等精彩節目內容,還邀請多組街頭藝人演出西非輕打擊、水晶球、雜技與魔術,希望可以讓市民朋友能玩得放鬆也更盡興。

當日活動現場也聚集不少變裝來搶鮮體驗的小朋友,義泉幼稚園主任說:「我平時就常帶小朋友來435藝文特區戶外教學,這次萬聖節活動特別讓小朋友發揮創意,穿上各式各樣的道具服,到『女巫的家』大喊不給糖就搗蛋領糖果,還一起在草地上野餐、郊遊,對小朋友來說都是難忘的初體驗!」

除了4大主題活動,特區周邊還規劃有許多中西鬼怪風格的布置,包含介紹各國鬼怪傳說的「鬼怪展示屋」、挑戰民眾大膽指數的「驚嚇屋」、訴說萬聖節故事的「糖果屋」、吸引小朋友目光的「歡樂小火車」,以及可口美味的胖卡餐車,歡迎民眾攜家帶眷來同樂、踏青,一同瘋萬聖!活動詳情歡迎請上435藝文特區官網http://www.435.culture.ntpc.gov.tw或板橋435藝文特區臉書粉絲專頁查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面