拳擊手為養10兒女下海拍A片 結果被迷昏拍出3P同志片

▲麥克說自己是被迷昏才拍了這些片。(圖/翻攝每日郵報)

國際中心/綜合報導

美國費城35歲拳擊手麥克(Yusaf Mack)因表現不佳引退,為了養活家裡的10個孩子,他決定下海拍A片撈錢,但他在拍攝前竟被人下藥迷暈,還失去記憶,等到影片被上傳到網路上後,他才知道自己拍的不是當初談好的「異性戀A片」而是「同性戀A片」。

根據《每日郵報》報導,麥克育有10名3至21歲的兒女,但去年輸掉比賽後他就離開拳擊界,為了維持家中經濟,麥克只好下海拍A片賺錢,不過到達拍攝現場後沒多久他就被迷昏了,「我在開拍前喝了劇組提供的飲品和藥丸,接著就不省人事,醒來以後就在火車上,口袋裡則多了4500美元(約新台幣13.5萬元)」。

▼曾為拳擊手的麥克體格精壯,充滿男人味。(圖/Yusaf Mack臉書)

拿到錢的麥克也懶得追究昏迷時到底發生甚麼事情,但他的朋友卻告訴他,在同性戀色情網站上看到他和兩名男子激情床戰,此時麥克才發現自己被欺騙了,他說,自己從小到大都是喜歡女人的,只有在擂台上才會跟男人有較多肢體接觸,「原本談好是拍異性戀A片的,我還有在攝影棚看到裸女,但他們後來把我迷昏,拍出了同性戀A片」。

▼麥克多年前在拳擊場上的英姿。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面