34EE奶變性女和600男同監獄 母親怕「她」成洩慾工具

▲哈德森身材凹凸有致,看起來就是一個辣妹。(圖/每日郵報,下同。)

國際中心/綜合報導

英國26歲變性女子哈德森(Tara Hudson)因在酒吧襲擊他人,被判入獄12周,但擁有女性外表的「她」卻是要被送往男子監獄,因為她護照上的性別欄還標記著「男性」。哈德森的母親對此非常擔心,因為擁有女性外貌,且身材火辣的哈德森進入男監後,很有可能會變成男囚犯的洩慾工具,希望能將哈德森轉至女子監獄。

根據英國《每日郵報》報導,哈德森的職業是彩妝師,她從六年前就已經開始做變性手術,她的母親表示,哈德森還沒切除陰莖,但服用激素已經有好幾年了,沒有男性的生殖功能,而且從外表看起來,她就是一個辣妹,「最近她還做了34EE的胸部,跟600多名男囚犯關在一起真的讓我很擔心她的安危,希望政府可以想想辦法,讓她轉到女子監獄。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面