扮喪屍嚇路人被開槍 俄男子拍整人影片惹錯對象

▲扎帕耶夫曾扮過狼人,嚇壞一堆路人。(圖/拍攝VolSon Video影片,下同。)

網搜小組/綜合報導

經常拍攝整人影片的俄國男扎帕耶夫(Vladimir Tzapaev)這次惹錯對象了!日前他扮成喪屍拍攝嚇唬路人的影片,不料一名男子完全不害怕他的喪屍扮相,直接就賞了扎帕耶夫一記重拳,接著男子又從口袋掏出一把槍,對著扎帕耶夫開火,然後揚長而去。幸好當時對方使用的是氣槍,扎帕耶夫的傷勢並不嚴重。

▼扎帕耶夫在地下道扮成紅魔鬼。

扎帕耶夫經常拍攝一些嚇唬路人的影片,並且會上傳到自己經營的Youtube頻道,他偏好扮演成傳說中的恐怖生物,例如,紅魔鬼、狼人、吸血鬼、稻草人等等,每次幾乎都把不知情的路人嚇得驚聲尖叫、落荒而逃。但不久前扎帕耶夫扮演「喪屍」時遇到一名勇悍的男子,不但完全不害怕喪屍,還直接迎上去用右鉤拳打趴扎帕耶夫,然後拿出口袋裡的空氣槍對著蜷縮在地上的扎帕耶夫射擊,接著就走了。

▼扮喪屍遇到戰鬥路人,被爆打一頓。

不過還好男子當時使用的只是氣槍,而且射擊的部位是腿部,因此扎帕耶夫的傷勢並不嚴重。扎帕耶夫表示,雖然當時他嚇壞了,以為自己會就此死去,但以後還是會繼續拍攝整人影片,「我不會放棄我的整人專長!」。

▼扎帕耶夫被射擊的監視器畫面。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面