國軍單元劇演「老婆洩密」預告片讓網友都轉到莒光園地

 

▲接觸到機密的人就有可能被有心人設計。(圖/翻攝影片,下同。)

生活中心/綜合報導

當過兵的人一定都看過「莒光園地」,在很多人的印象裡莒光園地的節目都是比較生硬的軍教節目。但時代在進步,莒光園地的錄製品質也提升了不少,尤其是「單元劇」備受阿兵哥好評。最新的一集「紅色警覺之引陷」還推出了預告片,很多網友看過都覺得很有諜報電影的感覺,還說一定會準時收看。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「紅色警覺之引陷」是國軍9月份的保防單元劇,由汪建民、劉爾金、馬國賢等人演出,劇情說的是,一名國軍高官捲入一場精心策畫的陰謀,身邊危機四伏,連枕邊人都有可能成為洩密者;甚至還因此受到調查,但卻想不出到底是如何洩密的,到底他能不能識破敵方的詭計呢?

▼連枕邊人都有可能洩漏你的機密!

不少看過預告片的網友都對這部單元劇充滿期待,很多人還覺得跟最近的新聞事件很有共鳴,他們說,「這讓我想到阿帕契事件!」、「雖然我退伍很久了,但是突然好想看莒光園地哦!」、「裡面有阿帕契嗎?」、「每星期的單元劇都是我最期待的時刻!」、「裡面的女軍人讓我戀愛了~」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

F級「Swag女神」節目中疑走光 上衣滑落北半球…Sandy目睹秒救援

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面