同事也不信!嬌豔正妹吸毒被逮 卸妝「變臉」髮稀大叔

▲妖豔正妹卸妝後,瞬間變臉憔悴髮稀大叔。(圖/翻攝自《淮南新聞網》

大陸中心/綜合報導

大陸安徽省淮南市一處賓館,7日被查獲有人聚眾吸毒,2名年輕女房客打扮相當時尚,其中1名長相甜美的女子被帶到候問室時,始終不願抬頭回答民警問題,最後竟然自爆「我其實是個男人!」經過卸妝後,真的判若兩人,從妖豔女生變回髮稀大叔,就連一起上班的同事看到也驚呆了。

據《淮南新聞網》報導,今年21歲的管男對警方表示,自己從小長相清秀,加上身材苗條、聲音細膩,於是便幻想能夠變成女孩子。4年前,他開始留長頭髮、化濃妝、穿高跟鞋,在一次偶然機會下,順利應徵上KTV包廂的服務生。

讓人驚訝的是,管男的女性打扮不僅騙過了很多人,最後還成功升上KTV主管,負責管理包廂的女服務生。

一名新進的田姓女服務生,在得知她口中的「管姐」其實是男兒身時,驚訝地說「怎麼可能,我跟著管姐在一起上班有一個多月了,她平時很照顧我,怎麼可能是個男人,你們不要騙我」。

關鍵字:KTV,正妹,女服務生,卸妝,賓館,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面