大閘蟹掉進馬桶沖不走! 網友PO文求救:兩天沒大便了

網搜小組/綜合報導

秋天是品嚐大閘蟹的季節,但大陸有網友近日PO文說,朋友買的大閘蟹掉進馬桶,一碰就「咻」地一下縮進去了,而且沖不走,卡在那裡,朋友都不敢上厠所,已經兩天沒大便了。

此事引發網友討論,有人笑問,「把大閘蟹拿到廁所,是想對它做什麼!」也有人說,螃蟹的內心應該是崩潰的,「螃蟹中的貴族,居然淪落到與抽水馬桶為伍!怎麽好意思見人?」還有人好奇撈上來後要怎麼吃,「沒見過撒尿大閘蟹呢!」

不少大陸媒體的微博也轉發上述奇聞,《成都商報》甚至發起投票「你說咋辦?」,選項包括「再放只雌蟹進去,孕育一馬桶的小螃蟹」、「倒酒」等。不過,也有網友質疑事件真實性,認為比較像是笑話段子。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面