慎入!美女擠出「20歲粉紅大囊腫」 網:借我當乒乓球

▲美女頭上長了一顆超大囊腫。(圖/翻攝自YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

對於許多人而言,只要臉上有痘痘,會不顧一切的盡力將粉刺擠出!但美國一名女子(不具名)卻不是如此,她的頭上長了一顆陪伴她20年的囊腫,從影片看來,這顆囊腫呈現明亮的粉紅色。一直以來都對於這顆囊腫感到不安的她,終於決定讓醫生將內容物「擠」出,而影片過程讓不少人感到噁心發麻。

據了解,這名女子的頭頂之所以會長出這麼大一顆囊腫,是因為20年前的一次跌倒導致。雖然她對於越來越大的囊腫感到不安,甚至每小時就會問老公,頭頂的囊腫是不是爆開了。

根據英國《Daily Star》報導,她還替這顆囊腫取了名字,稱其為亞瑟(Arthur)。當她決定要去除囊腫時,請來一名稱自己是「擠痘痘博士」的李醫生(Sandra Lee)執行去除任務。

「擠」出囊腫的整個過程也被記錄成影片,不少網友看過影片後都直呼「噁心」,但也有人希望可以給醫生治療,疑似佩服醫生「擠」的技巧,還有網友開玩笑表示,「我可以借那顆擠出來的東西嗎?我需要一顆乒乓球。」不過也馬上被其他人打槍,「那個東西已經被李醫師銷毀。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自Dr. Sandra Lee (aka Dr. Pimple Popper)的YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

一滴鎖蛇毒液 20秒竟讓血結成..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

世界最長單字 189819字母..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面