最令上班族崩潰的8大困擾 看到第一項我眼光泛淚...

網搜小組/綜合報導

對於許多人來說,上班是一個「就算不願意、但仍必須面對」的艱苦課題;摒除工作壓力不談,光是進入辦公室然後坐下,就讓許多人感到壓力沉重。又到了悲慘的星期一,且來欣賞網搜小組整理的「上班族8大困擾」,努力地活下去吧!


▲上班族崩潰示意圖,與本篇文章。(圖/傳遞娛樂)

第一、 早上起來到底要穿什麼:拜託~~從床上爬起來就很煩了,搭配穿著還得迎合大眾口味,真的很麻煩。

請繼續往下閱讀...

第二、 忘記帶手機:在現在這個資訊社會,沒帶手機簡直比錢包掉了還要嚴重

第三、 中午幫大家訂外賣:錢收不完整就算了,有時候還要自己倒貼,超痛苦的。

第四、 薪水永遠不夠花:我還記得有次拿到開工紅包,去吃個大戶屋竟然要倒貼…

第五、 工作很忙,但是辦公室非常之吵:不需要解釋了吧…

第六、 廁所太臭:明明肚子就很痛,卻還要忍受無止盡的臭味,可以請掃地的認真點嗎?

第七、 明明打了卡卻沒有反應:然後就被認證是遲到扣錢了。

第八、 今天中午要吃什麼:這苦惱每天都會發生一次,尤其在號稱美食沙漠的南港,更是悲慘的無限迴圈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面