沒情人又如何! 單身貴族必備的10大技能你會哪幾項?

▲單身真的孤單嗎?一個人生活必備10大技能。(圖/達志示意圖)

網搜小組/綜合報導

隨著七夕情人節的到來,街上滿是放閃情侶檔,單身族群只能大嘆心酸,但轉念想,單身也有單身的好處,畢竟單身貴族不是人人都能當的呀!《DailyView網路溫度計》根據關鍵字統計,排出鄉民心中「單身必備的十項重要技能」,快看看這些技能你會幾項?

請繼續往下閱讀...

▲這些技能你認同幾項呢。(圖/翻攝自網路溫度計

據「網路溫度計」統計,單身者必備能力前3名就是「自己一個人也能自在地去吃大餐」、「抵擋親友頻頻關心的能力」、「照顧自己年老生活的能力」。

其他像是一個人看電影、一個人過情人節等也都紛紛上榜。雖然有些人可能會質疑,一個人去做這些活動也沒什麼大不了,但也有網友覺得,一個人吃大餐會承受鄰桌的奇怪眼光,真的很希望能有個人陪。

不過轉念一想,緣分是很奇妙的東西,該來就會來,會在對的時間遇上對的人,其實單身並沒有不好,自在度過每一天,出門在外不需要隨時打電話報備、不用費心思度過每個節日,自由就是自己最好的情人,好好寵愛自己,每天都可以是快樂的單身情人節啊!

▼好好寵愛自己,每天都是情人節。(圖/達志示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:單身,情人節,七夕,吃大餐,一個人,孤單,自由

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

全台18日停班停課懶人包

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

即/新北:明天上午正常上班上課

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

丹娜絲颱風假放不放 風雨預報出..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

丹娜絲路徑東修「屏東解除陸警」

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面