Show Girl哭訴士林夜市遇問卷迷魂客? 警:沒人報案

▲(圖/東森新聞,下同)

東森新聞記者黃淳璟、趙惠雯/台北報導

又見迷魂怪客?台北一名Show Girl在臉書自爆,日前在士林夜市遇到一名女子拍肩搭訕,對方裝可憐要她幫忙填問卷,心軟答應後又被拍了一下肩膀,頓時覺得又麻又暈,嚇得她趕緊逃跑躲回家哭了15分鐘,隨後把精力PO上臉書希望大家小心。不過,警方表示,目前並未接獲類似報案,但還是會多加注意,以釐清是真有其事還是謠言。

這名Show Girl在臉書PO文中提到,日前晚上她獨自去逛士林夜市時,遇到一名女子拍肩搭訕問她頭髮是在哪裡做的,接著又對方裝可憐說必須發滿60份化妝品問卷才能下班,於是她心軟答應,這時對方想帶她到狹窄的樓梯間填問卷,又再拍了一次肩膀,讓她頓時覺得又麻又暈,這才驚覺不對勁趕緊逃跑。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

Show Girl躲回家裡哭了15分鐘後才在臉書上PO出經歷,提醒親友們小心。不過,士林夜市部分店家接受訪問時皆表示,沒有聽說過此事;但部分路人受訪時則說有聽過。

由於Show Girl描述的情節、時間,與3年前一位媽媽說自己在捷運西門町6號出口遇到迷魂盜的情節類似,警方強調,雖然目前並未接獲類似報案,但還是會多加注意,以釐清是真有其事還是有人故意造謠。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

社會熱門新聞

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

高雄里長發大財!抱走250萬落..

2女賭博爽贏18萬「慘簽100..

貨車碰撞機車1死1重傷 他倒臥..

婦當街掌摑1歲半小男童...只..

新竹男抽菸起口角譙「老母」下場..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面