地方 地方焦點

林口10層樓陽台玻璃碎滿地 網猜測:應是品質+迎風面

▲林口頭湖國小附近大樓陽台玻璃碎裂。(圖/由網友Nac Hsu 同意提供,勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

地方中心/新北市報導

蘇迪勒颱風來襲,全台各地都傳出災情,網友Nac Hsu 在臉書社團「林口大家庭 Linkou-Family」分享一張照片,照片中大樓玻璃整個碎裂落地,「這在林口頭湖國小附近,整面陽台圍欄玻璃吹落,幾乎無ㄧ戶倖免。」也提醒路過的朋友們要小心,照片一出,有網友猜測,「應該是材質和設計的問題吧!」

分享照片的網友Nac Hsu 提到,附近社區都類似這種設計,但就沒有發生這問題,「告知大家選購房子,要小心這種直接使用玻璃外圍的建案。」據了解,林口近期有許多新建案,有許多新蓋的大樓,此文底下有許多網友熱議,有人認為「是迎風面與施工品質吧!」另一名網友賴光光也分享了其他大樓也有玻璃破裂情形,「要大家小心。」

▼其他大樓玻璃碎裂照片。(圖/由網友賴光光同意提供,勿隨意翻攝,以免侵權)

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

關鍵字:蘇迪勒颱風,颱風,中央氣象局,林口,頭湖國小,高樓,玻璃,陽台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面