泰國2女「破壞遺址」? 佛塔前穿「紅色緊身裙」熱舞

▲穿著紅色緊身裙在佛塔前跳熱舞。(圖/翻攝自เดลีนีวส์ )

▲穿著紅色緊身裙在佛塔前跳熱舞。(圖/翻攝自เดลีนีวส์ )

國際中心/綜合報導

泰國網路上流傳2名長髮女郎穿著紅色緊身裙,在古佛城大城省一處佛塔遺址前大跳熱舞,相關主管單位在看過影片後,控告她們「破壞遺址」。

根據《民意報》報導,經過初步調查,這2名女子是泰國人,將由警方協助辦案,另外,藝術文化主管機關決定對她們提出控訴。

泰國是一個佛教國家,尤其重視進入佛塔或寺廟的禮儀,在拜訪寺廟時,不能穿著短褲和無袖背心,進去前也要先脫鞋,就算不是篤信佛教,也不能有任何不莊重和不尊敬的行為。

▼藝術文化主管機關決定對她們提出控訴。(圖/翻攝自เดลีนีวส์ )

▼藝術文化主管機關決定對她們提出控訴。(圖/翻攝自เดลีนีวส์ )

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

美參議員提《台北法案》:該通過..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面