泰國外長「告白」王毅:如果我是女人,會愛上他

我們想讓你知道…這樣公開告白,怎麼覺得有點浪漫 >//////////<

▲中國外交部長王毅(左)在吉隆坡出席東亞合作系列外長會期間,會見泰國副總理兼外長塔納薩。(圖/取自中國外交部官網)

國際中心/綜合報導

泰國副總理兼外交部長塔納薩(Tanasak Patimapragorn)日前在記者會上說,自己與中國外交部長王毅私交非常好,王毅是個友好和禮貌的人。不過,他話鋒一轉,忽然「告白」,表示「如果我是個女人,我會愛上他」。

第48屆東南亞國協(簡稱東協,大陸一般稱為東南亞國家聯盟,東盟)外長會議日前在馬來西亞首都吉隆坡舉行,塔納薩與王毅一起會見記者時,被問到中泰關係,他指出,兩國關係正處於歷史最好時期

不過,塔納薩話鋒一轉,忽然說到自己與王毅私交非常好,王毅是個友好和禮貌的人。他還轉頭看了王毅一眼,接著表示「如果我是個女人,我會愛上他」(If I were a woman I will fall in love with his excellency.)。

塔納薩這番「告白」,讓現場響起掌聲及笑聲。不過,根據媒體報導,王毅呆掉,一時之間不知道該如何應對。

此事在微博引發討論,不少網友笑稱,「這就是真愛!!」也有人高呼,「在一起!在一起!在一起!」另外,有人認真分析,這大概就是人格魅力所在,「我是男人,我也喜歡王毅,我的喜歡不是愛情,是欣賞,是尊敬。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面