藍月巫術儀式?美國佛州一家三口被割喉亡

▲美國佛州發生一家三口滅門命案,警方懷疑是宗教儀式謀殺。(圖/翻攝自mirror.co.uk)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州發生離奇三屍命案,包含母親與兩個兒子的一家三口被發現陳屍家中,其中一人在國土安全部任職。三人身上有被重擊的痕跡,咽喉處都被割開。由於死狀離奇,警方初步調查後,排除是因國家安全而被謀害,轉而朝向宗教儀式謀殺的方向,並已掌握一名嫌犯。

三名受害者包括77歲的母親馮賽兒史密斯(VONCILE SMITH)和49歲的約翰史密斯、47歲的查理史密斯兩名兒子。其中查理任職於國體安全部,在海軍航空站工作,同事發現他失蹤多時,報案請警方協尋。警方前往家中搜查,才發現三人都已死亡,查理任職的海軍部門調查官員認定這起死亡事件與國家安全沒有關係。

警方持續調查發現,史密斯一家三口死亡有諸多疑點,包括屋內並沒有被強行闖入的跡象,大量現金沒被取走,表示殺人者不是求財,且很可能是認識的人;而每個人身上都有類似鐵鎚重擊的傷痕,喉嚨都被利刃割開,手段極端兇殘,卻又似乎有順序與計畫;加上三人陳屍的位置很特別,死亡的時間與宗教中所謂的藍月亮非常相近。

附近鄰居指出,與這家人為鄰多年,從未看過母子三人同時同時出現,行事非常低調。警方在現場發現許有待勘驗的證物,並對外表示「罪案現場非常複雜,必須要花好幾天的時間來調查。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面