買新車找5僧人「淨車洗禮」 網友:感覺毛毛的

▲網友PO出的「新車洗禮」圖,在網路上引起熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

楊姓網友5日傍晚在「爆料公社」貼文,附上一張僧人誦經加持照,只見5為僧人穿著袈裟,圍著一台沒掛車牌的賓士車,引擎蓋上還有尊佛像,畫面相當莊嚴凝重。原PO表示,這是「新車洗禮」,「有夠功夫的」,不過不少網友看到照片聯想到另一邊去,直呼「毛毛的」。

照片貼上網友吸引大批網友熱議,畢竟這種場景相當少見,許多人表示畫面看起來怪怪的,「禮數周到」、「乍看好像是靈車」、「這陣仗也太大了吧」、「有人死在車內家屬正在招魂吧」、「搞的好像這台車發生過事故一樣在超度」、「會不會買到凶車要祭改」、「以為車內有事故」。

請繼續往下閱讀...

許多網友表示第一次見識到這種畫面,車子既然還沒掛牌大概是新車,也有些人以自身經驗分享,透過「淨車儀式」可以保平安,「工廠新進的堆高機,也是擺桌祭拜放串泡,只差沒叫法師來誦經」、「灑淨後,能令此地的人事物得到清淨,去除一切穢氣煞氣」、「有需要喔,不然穢氣一堆呢」、「佛力加持保證不會遇三寶」。

關鍵字:賓士,淨車,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

男友生日禮物送打一針 她超感動

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

好友開早餐店 2個月換新車

她掏500:不用找了 外送哥婉..

「岡山→台南」鬼打牆4小時 到..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面