「臉書壞了找不到妳」 正妹被黑男搭訕回:我知道你!

我們想讓你知道…在東區欸。

▲正妹「Grace Liao」被黑男搭訕。(圖/翻攝YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

搭訕無數正妹的網路紅人「黑男」,這次到台北捷運忠孝復興站認識正妹,反被對方直呼「我知道你!」有眼尖網友發現,這名正妹是台北美聲準大學生「Grace Liao」。

欸,我臉書好像壞了欸!找不到妳的名字,妳可不可以再輸入一次?」正妹聽到黑男這樣說,立刻大笑回應「我知道你」、「少來,嚇死了」,隨後同意讓他加臉書,也揶揄他說「你就這樣出沒在這邊,然後亂搭訕嗎?」

請繼續往下閱讀...

對此,許多網友大讚正妹,「笑起來很好看」、「有點周曉涵的味道」,也有人認出她是Grace Liao。《ETtoday東森新聞雲》6月才報導過Grace,她因自拍唱歌被家中「討拍」的貓咪打斷,逗趣過程引發熱烈回響。

▼Grace Liao被黑男嚇到。

▼Grace Liao。(圖/網友Grace Liao授權使用,未經同意請勿轉載)

▼來看看影片吧。(影/翻攝YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面