英國74歲老翁奮勇救2少女 游到體力耗盡溺水身亡

▲格斯特為救溺水少女而不幸死亡。(圖/翻攝自Daily Post North Wales)

國際中心/綜合報導

英國一名74歲老先生格斯特(Richard Guest),日前和妻子一起到西威爾斯海邊度假(West Wales),恰好撞見2名少女被大浪捲離岸邊數10公尺。格斯特馬上跳下海救人,奮力將2名少女帶回岸上,但自己卻不幸遇溺昏迷,送醫後仍回天乏術。他的親友難過表示,格斯特是位「無私的英雄」。

英國《每日郵報》報導,高齡的格斯特早已退休,與妻子在海邊度假時,發現有2名年輕女子在大海中掙扎。格斯特二話不說,馬上挺身下水救人,將2女帶回岸上,不過自己卻疑似因為體力耗盡,遇溺陷入昏迷。

經直升機緊急送醫急救,2名少女順利生還,格斯特卻不幸死亡。格斯特的子女難過的說,他是位非常特別的父親,我們引以為榮。親朋好友也讚許,形容他是無名英雄。

關鍵字:英國,祖父,溺水,溺斃,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

神秘男遭火車輾斃「身首異處」

瑞典報紙稱台灣「國家」 陸大使..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

Panasonic跟進美國 停..

母看照片發現女兒「眼睛有白點」

超亮隕石墜落澳洲天空!監視器拍..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面