男大生車速慢、頻煞車惹毛後方駕駛 遭富少砍斷手腳筋

▲▼一名男大生開車被後方駕駛懷疑擋車挑釁,竟遭砍斷手腳筋。

社會中心/桃園報導

嘉義22歲陳姓男大生去桃園找女友,11日開著車要回學校參加畢業典禮,但在行經大園區五青路時,卻因為車速過慢、一直煞車,引發後方游姓駕駛不滿,竟被對方拿西瓜刀砍斷手腳筋,經急救後雖然接回,但仍可能留下嚴重的後遺症。游男案發隔天投案,14日被依殺人未遂罪送辦。

檢警調查,26歲的游男家境頗富,不久前與女友分手,自稱心情很差,案發時他不滿前方陳男車速過慢又一直煞車,覺得被惡意擋車挑釁,在情緒失控下故意加速衝撞,趁陳男下車查看時,拿著西瓜刀下車猛砍對方,砍到手、腳筋斷裂。陳男重傷後自行打電話向女友求助,所幸送醫後無生命危險。

游男回家後心情平復,自知闖下大禍,在父母勸說下,由律師陪同到警局投案,訊後被依殺人未遂罪送辦,並被檢方認為惡性重大,聲請羈押獲准。

▼男大生強調一定會告到底。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面