擦撞太緊張! 駕駛方向盤一扭...側翻「卡」窄縫

 

▲車子側翻「卡」進民宅與電線桿之間的窄縫。(圖/翻攝畫面)

社會中心/苗栗報導

這是怎麼「卡」進去的?苗栗縣頭份鎮昨日(14日)發生一起離奇車禍,64歲的葉姓男子開車行經興隆路與上埔路口時,不小心與其他車輛發生擦撞,一時緊張竟直接將車「開」進民宅和電線桿之間的縫隙,讓聽到聲響前來查看的民眾都忍不住驚呼,「太神奇了!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

警方表示,葉男14日上午10時許開車載67歲的賴姓友人回家,準備從興隆路轉進上埔路時被後方休旅車駕駛超車,2車發生擦撞,葉男疑似因太過緊張誤踩油門,方向盤一扭正巧爬上接地的鋼纜,將整輛車就直接「開」進了民宅與電線桿之間的縫隙。

附近民眾聽到聲響趕緊上前查看,沒想到卻看到一輛轎車側翻著「卡」在窄縫中,忍不住驚呼「神奇」、「簡直神技」。所幸葉男與賴姓友人事發後隨即自行脫困,2人僅受到輕傷,前往醫院治療後已無大礙。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面