快訊/騎單車被轉彎砂石車輾過 屏東鹽埔母女雙亡

社會中心/屏東報導

今日下午3時左右,屏東縣鹽埔鄉中山路與勝利路口,發生一起死亡車禍。一對母女共乘腳踏車時,遭到一輛右轉砂石車輾過,2人送醫後都宣告不治。

警方調查發現,一名27歲的楊姓女子,當時騎車單車載著2歲的女兒行經鹽埔分駐所附近時,單車是要直行,砂石車的伍姓駕駛則是要右轉,雙方在路口擦撞後,母女倆被撞倒在地,接著就被砂石車輾過。

母女倆緊急被送醫急救,其中女童臉部凹陷、母親則是七孔流血,送醫後仍宣告不治。被害人家屬得知後,隨即前往派出所,欲追打肇事司機,所幸警方趕緊將雙方隔離;警方對伍姓駕駛進行酒測,並無酒精反應,至於詳細肇事原因,警方將再深入調查。

關鍵字:屏東,鹽埔,砂石車,單車,七孔流血,酒測值

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面