地方 地方焦點

高雄少女生產騙說生理痛 新生娃塞衣櫥枉死

地方中心/高雄報導

高雄市一對未成年情侶偷嘗禁果,少女發現懷孕後不敢說,直到產下胎兒,因血流過多叫救護車送醫。途中還欺騙說是生理痛,結果醫師發現胎盤剝落,證實是懷孕產子,但不見嬰兒,急忙通報警局,才東窗事發。少女母親清晨回到家中幫她整理衣物,才發現剛產下的小男嬰被丟棄在衣櫥裡,已無生命跡象。

14日凌晨2點多,高雄有一名少女因為生理痛被緊急送醫,暗夜裡救護車快速的奔馳在馬路上,為的是搶救下體留血的少女,到院後醫生確診少女不是生理痛,而是剛剛生過小孩。

急診室醫師確診少女剛剛生了孩子,但小孩到底在哪?少女與男友都不敢說,醫師急忙通報警方協尋。少女平常住在男友家中,直到清晨7點多,少女的母親到男友家收拾衣物,在衣櫥裡發現剛出生的男嬰,已經沒有生命跡象。

由於少女與男友都未成年,平常住在男友家中,少女懷孕不敢讓家人知道,一直到產下嬰兒。處理不當加上害怕,就此斷送一條無辜生命。檢方將襄驗男嬰死因,這對無知的小情侶,可能因此吃上過失致死罪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面