女童遭割喉命危! 外婆痛心求眾「集氣幫孫女度難關」

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲女童遭割喉10公分命危!家屬到醫院關心。

生活中心/台北報導

台北市一名就讀北投區文化國小8歲女童,29日下午課後留下上古箏課,獨自前往廁所時,遭持刀翻牆闖入校園的29歲校友龔重安隨機割喉,送醫前已無生命跡象,經搶救恢復心跳仍無意識,有生命危險。女童家屬紛紛趕到院,外婆更是痛心地對外求助,希望大家能幫忙集氣,幫孫女度過這個難關。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

供稱因找不到工作4個月,情緒發作才會隨機割喉女童,手段兇殘、引發公憤。龔重安遭警方移送分局時,遭外圍等候民眾追打,其中還有人狠狠朝其頭部猛K,晚間警局外更聚集了不少民眾等他「關心」。女童舅媽受訪時更是氣憤難平地說,嫌犯自稱「幻聽」根本是推託之詞,「他怎麼不割他自己的脖子?」

▲▼外婆痛心求大家集氣「幫孫女度過難關」。

榮總表示,女童到院時已無生命跡象,脖子上有10公分傷口,深及氣管、血管、肌肉全都斷裂,經急救已恢復心跳、血壓,並已將血管縫合、安置企管,不過女童仍然沒有意識,有生命危險,外科醫師正在手術房搶救。

女童家屬稍晚紛紛前往醫院關心,在國外出差的父親得知消息後,也趕回台灣,其中外婆徐姓老婦更是擔心,向媒體難過地表示,希望各界能一起幫忙集氣祈福,幫助寶貝孫女度過難關。

▼警方移送龔重安時,遭民眾氣憤追打!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面