坎城影展/鄔瑪舒曼出席晚宴 銀色優雅露點溝氣質搶眼

▲女星鄔瑪舒曼在晚宴場合露出性感事業線條,小小心機吸人眼球,搭配黑色細帶高跟鞋,一身優雅又放送小性感!(圖/PRADA提供)

記者張妤瑄/台北報導

第68屆坎城影展如火如荼進行當中,其中每年在影展期間舉辦的高級珠寶品牌蕭邦(Chopard)年度Gold Party派對是影展大事之一,今年派對主題為金礦,不只現場布置成現濃濃金礦風格,就連女星身上的華服也都閃爍耀眼光芒。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

女星鄔瑪舒曼就選穿PRADA的銀色系V領傘狀禮服,剪裁優雅又可以露出胸前小心機的事業線,一身優雅搭配非常成功!傘狀裙擺修飾身形,顯瘦又有典雅氣質,足上搭配名人紅毯鞋愛牌Jimmy Choo黑色細帶涼鞋,拉長腳背修飾線條,也難怪鄔瑪舒曼渾身充滿自信氣質。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

消費熱門新聞

超商1日限定「咖啡買6送6」來了

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

7-11最新三麗鷗、LINE FRIENDS口罩

免費到府收件!7-11快收便3/8登場

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

超狂「薯條巧克力聖代」只賣1周

必勝客海鮮筆尖麵放滿滿鮮蝦、魷魚圈

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

SUBWAY「美味激省券」有買1送1

全家「收貨通」在家就能寄貨!

38婦女節 7大網購狂打女神「價」到

美廉社認購百噸鳳梨 成本價開賣

雷爆了!好市多最難吃蛋糕被嫌棄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面