娜塔莉波曼胸前不長肉 深V禮服氣場弱弱的

記者張妤瑄/台北報導

娜塔莉波曼身材嬌小,雖已晉升俏媽咪但身材仍然相當纖細,甚至比少女的身材更加零贅肉;坎城影展期間,她身著翠綠色浪凡(LANVIN)深V禮服現身紅毯,本該洋溢霸氣輕柔氣場的禮服穿在她身上稍嫌過大,尺碼不對讓她看起來像是個偷穿媽媽衣櫃中華服的女孩兒,巨星氣場全失,令人扼腕!(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

▲娜塔莉波曼身穿浪凡2015秋季系列深V禮服,尺寸不合讓她的巨星氣場弱弱的。(圖/翻攝自Red Carpet Fashion Awards粉絲專頁)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林「我又回來了」重返小巨蛋 400萬新戰袍..「皓月女神」下凡

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面