「落後設施有損黨的尊嚴」 金正恩視察養鱉場震怒了

▲「落後設施有損黨的尊嚴」,金正恩視察甲魚場震怒了。(圖/翻攝《朝中社》)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩向來在人民面前塑造「親民」的形象,但《朝鮮中央通信社》今(19)日出刊的報導卻指出,金正恩日前在視察大同江養鱉場時,因為現代化技術嚴重落後,對養殖場人員「大發雷霆」,還說他們的作為「辜負了革命前輩的期望」。

報導指出,金正恩在視察過程中,除了對工廠生產與管理狀況提出嚴厲的指責外,還對於廠內未開設宣揚金日成、金正日的「革命史教育室」感到無法理解。此外,他還責備養殖場的現代化設備及技術落後,營運狀況「辜負了革命前輩的期望,有損黨的尊嚴」。

金正恩的「發飆」一事引來南韓媒體的關注,他們紛紛在報導中寫道,金正恩在視察時「大發飆」的情況十分罕見,而金正恩當天除了指責設備落後外,還痛斥工廠管理員的思維守舊,「不求上進」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂!他0防護坐沙發飛上天 悠哉吃零食+看電視...驚百萬網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面