「國統會」非「香港會談」 黃昆輝:馬英九你說了謊



▲馬英九肯定「九二共識」維持兩岸和平穩定。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

總統馬英九一再拿「九二共識」肯定兩岸關係的維護,對此,台聯黨主席黃昆輝今天直接拿出當年記載「陸委會看兩岸商會功虧一簣」的資料,重申根本沒有「九二共識」的存在,「馬英九你說了謊!」

黃昆輝質疑,「1992 年的香港會談絕無所謂兩岸達成的『九二共識』」, 當時擔任陸委會副主委的馬英九,甚至還表示香港九二會談「功虧一簣」,還有影音檔為證,且當年海協會秘書長張金成、常務副會長唐樹備以及國台辦負責人,全都否認與台灣有「一中各表」的共識,哪來的九二共識?

馬英九把「國統會」與「香港會談」混為一談,黃昆輝批根本是「捏造事實、混淆視聽,兩者根本沒有關係」,「國統會」通過「國統綱領」,是為了台灣安內、團結,轉而啟動台灣民主化工程,開始修改憲法、舉辦總統直選、廢除萬年國會做準備。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼台聯主席黃昆輝重申根本沒有「九二共識」的存在。(圖/翻攝自黃昆輝臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面