勞乃慧被爆想選立委 網友酸:滿口權貴思想

▲有網友在PTT爆卦,替勞乃慧抱不平,卻引來網友留言反諷。(圖/翻攝自PTT)

政治中心/綜合報導

601旅中校勞乃成因涉及帶團入營參觀阿帕契戰機,其父勞則康9日上午召開記者會,替兒子鞠躬道歉。但陪同出席的胞姊勞乃慧,原本想幫弟弟滅火,卻意外「滅火變放火」。有網友在PTT上爆卦,有學生提到勞乃慧在課堂上提到阿帕契事件的內容,還記者會發言一樣「從一而終」,還說「如果我要選立委,你們一人幫我拉十票!」

勞則康在記者會,聲淚俱下地替兒子向社會大眾道歉,社會大眾大多能接受;但勞乃慧疑似「護弟心切」,4分多鐘的發言,反而像是提汽油桶救火,不但遭網友批評是「豬一般的隊友」,更有網友整理成「9大語錄」,資深媒體人馮光遠隨即也在臉書發文回應。

不少網友看到勞乃慧的發言,認為她言行超離譜,但下午有網友「chung8」在PTT爆料,稱說是勞姊的學生寄信給他,「看了一下內容,對她今日的發言就不意外了~」內文提到,勞姊在週二上課時,對學生分享心事,當中包括「我們是很認真的家庭」、「媒體太誇大了,這個社會病了你知道嗎?媒體不看原因就這樣擷取片段太過分了」、「我像權貴嗎?我弟弟也很認真,我相信他不是這樣的人」、「像我今天遲到,但我有犯法嗎?有必要這樣嗎」、「看到那些報導真的快氣死我了。如果我出來選立委,你們一人幫我拉十票!」、「新聞報導看看就好,所以我也沒出來說什麼,像你被狗咬你會反擊嗎?」

該名網友還提到,「勞姐,我來幫您平復冤屈了~從你周二上課內容,到周四記者會發言,從一而終!大家都不瞭解你,以為你有變卦,其實根本沒有阿!」

這段內容PO出後,有網友酸說「我的弟弟很乖的,一定都是那些權貴帶壞他」、還有網友留言「滿口權貴思想」、甚至更有網友認為「這種言論根本殘害國家幼苗」、另外還有網友強調「原來是想選『立委』」

關鍵字:勞乃成,勞乃慧,勞則康,馮光遠,立委,阿帕契

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面