地方 地方焦點

短裙+深V上衣! 水果姐妹花跑攤海產店酒吧賣水果小菜

▲高雄水果姐妹花跑海產攤賣水果、小菜。(圖/翻攝水果姐妹花臉書,下同)

東森新聞記者蔡雙全/綜合報導

過去在夜店酒吧或海產店,經常可以看到酒促小姐,最近在高雄多了一對水果姐妹花,專賣水果、小菜,兩人一頭長髮身材姣好、臉蛋清秀,且做生意實經常短裙加深V上衣,相當受客人青睞,創業2個月已經小有名氣。

「哈囉!我是阿萱、我是阿優,我們是水果姐妹花。」可別以為這是剛出道的藝人,阿萱與阿優清秀的五官、姣好的身材,比起雙冬姐妹花有過之而無不及,她們是高雄夜生活的2朵花,專賣水果與小菜。

「有豬腳、鹹豬肉、魚蛋、牛腱」,連珠炮的介紹自己賣的產品,邊說邊把東西秀在客人桌上,一下子就賣出好幾盒。客人表示,「她們的東西也比較好吃、新鮮,有了電話之後,就蠻常跟她們打電話叫水果的」;也有人直呼,「視覺跟味覺都享受到了。」

的確兩人一身短裙、深V上衣,火辣的裝扮很受客人青睞,不過,也有客人醉翁之意不在酒,趁機索取聯絡方式。水果姐妹花穿梭在各家夜店、海產店中,開業2個多月已經小有名氣,阿萱指出,「沒有因為搭訕而買非常多,可是真的有那種蠻闊氣的,把我們籃子裡面東西都買光了。」

平均年齡不超過25歲,阿萱與阿優的父親是好朋友,兩人從小就是玩伴,看準夜店商機選擇出來創業。阿優談到,「差不多晚上8、9點出門去跑海產店,跑完差不多10、11點跑市區的酒吧這樣子。」

兩人手中拎的籃子,宛如一個行動深夜食堂,靠著火辣的外型與親切的服務闖出名號,快別擔心她們會遇上大野狼,他們是有專人專車接送的,365行只要有市場什麼生意都有人做。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超夯椅子挑戰只有女生做得到? 男生練再壯都「不舉」引網熱議

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面