網搜 網搜焦點

叫不醒的男友 女放大絕祭出「二郎神」啦!

我們想讓你知道…不知男友會不會生氣

▲叫不醒的男朋友。(圖/鄉民「Doyoulike」授權提供,請勿隨意翻攝,下同)

網搜小組/綜合報導

你的另一半很難叫得起來嗎?PTT鄉民「Doyoulike」1日凌晨,於笨板以「叫不醒的男朋友」為題,上傳友人將熟睡的男友畫成「二郎神」的照片,並稱讚她鬼斧神工的繪畫技巧,堪稱是愛情藝能界的代表作

「喂!起來了啦!」、「喂!起床了啦!」畫面中的男朋友,怎麼叫就是不醒來,但殊不知自己的臉,早被心愛的女友惡搞,除了一字眉、口字鬍和超大淚痕外,鼻孔也變得又黑又粗、嘴唇上還多出兩排白色牙齒,額頭更出現「第三隻眼」。

照片傳到PTT後,令許多鄉民直呼,半夜點開會嚇到;也有人注意到,牙齒好傳神;還有網友則表示,(男友)張開眼睛的時候,我噴飯了;更有不少人認為,男友像極了處刑娛樂大師達瑞文。

▼鄉民「Doyoulike」授權提供。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面