連2次走不出直線? 名嘴蔡玉真拒酒測吃9萬罰單

▲名嘴蔡玉真被爆因拒絕酒測而吃上9萬元罰單。(圖/本報資料照)

社會中心/台北報導

名嘴蔡玉真被爆在前天(27日)深夜獨自開車遇警方臨檢,因拒絕酒測加上無法通過觀察實測,連續2次單腳站立、直線行走失敗,警方隨後開出9萬元罰單並扣押她的車子

據了解,蔡玉真27日晚間11點獨自開車行經北市忠孝西路車行地下道,看見前方有警方臨檢竟突然停下。員警發現異狀上前了解並要求實施酒測被拒,因此改採觀察實測,但蔡玉真連續2次無法通過單腳站立以及直線行走測驗,警方於是開出一張9萬元罰單並扣押蔡的車輛,讓她另行搭車離去。

事發之後,蔡玉真尚未對外說明,但已有網友前往蔡的臉書留言嗆聲,要求身為公眾人物的她「踹共」,說明是否有酒駕一事。

▼有網友在蔡玉真臉書嗆「踹共」。(圖/翻攝自蔡玉真臉書

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面