地方 地方焦點

驚悚!轎車撞紅茶攤騎士彈飛 水手服女店員嚇到腿軟

▲高雄鳳山轎車撞紅茶攤,客人店員2人被撞飛。(圖/監視器畫面翻拍)

東森新聞記者林澄洋、SNG小組/高雄報導

高雄鳳山自強路1日清晨發生一起意外,一輛轎車不明原因衝進路邊的攤商,正在工作的紅茶店女店員、買飲料的機車騎士雙雙遭波及,監視器錄下這驚險一瞬間。

清晨5點多,一輛深灰色轎車完全沒減速就衝進這間紅茶攤,包括瓦斯桶等所有東西全被撞飛,穿著水手服的女店員也摔到一旁、被攤子壓住,對街的老先生看到趕緊過來幫忙將女店員拉起。當時女店員疑似驚嚇過度,完全站不起來。

當時女員工剛好轉身,車子瞬間衝進來,女員工摔到旁邊,所幸只受皮肉傷;但是從監視器角度觀看,一名機車騎士就沒有那麼幸運了,他剛停車買飲料,聽到聲音才剛轉頭,還來不及反應,連人帶車就被撞飛,畫面相當驚悚。

強大的撞擊力道連對街的住戶看到都嚇了一跳,119獲報趕到後,趕緊把女店員、機車騎士送醫;不過,肇事駕駛(上圖)下車後,卻在旁邊若無其事的抽菸,和員警討論善後問題,完全看不出來有緊張的模樣。

這家紅茶攤是新店面,才搬過來一個多星期就遇到意外,店面全毀,損失超過50萬元。駕駛經酒測沒有酒精反應,但為何會突然失控,是疲勞駕駛還是有服用藥物?有待警方釐清。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面