正面沒電就翻面!手機殼讓iPhone變成雙螢幕

文/妞新聞  Lisey

手機殼除了保護跟美化手機之外,還能有其他的作用嗎?當然有囉,手機小姐今天要來分享一款超酷的螢幕手機殼,讓iPhone變成雙螢幕不再是夢啦!

Photo Source: choose-your-model-and-color -popslate
講電話、用Line聊天、瀏覽社群網站、玩遊戲、自拍…大家有沒有算過自己一天會開開關關手機多少次呢?其實開開關關的時候,也在消耗電力吶!所以popSLATE團隊就為手機發明了第二個螢幕!

Photo Source: home -popslate
手機背面的黑白電子紙顯示器,可以顯示手機螢幕的內容,像是照片、影片、行事曆、以及地圖等等。顯示器本身有助提高手機電池的續航力,而popSLAT表示,顯示器本身的電量,可以不眠不休地維持一個星期呢,沒電之後就用USB線充電就可以了!

Photo Source: iphone-met-e-ink-display-als-2e-scherm -technologie
當然,如果你想傳簡訊或是瀏覽社群網站也沒問題,只要下載專屬的App,就萬事ok啦!

Photo Source: popSLATE- Facebook

科技的進步真的讓人嘖嘖稱奇啊,手機小姐現在好想大喊:「這到底是什麼巫術啊!?」

Source: popSLATE- Facebookamazing-new-case-gives-iphone-second-screen- elitedaily

【延伸閱讀】

iPod重出江湖?聰明手機殼讓iPhone一秒變身iPod

手機殼就是外接音響!音響手機殼讓你的音質不打折

關鍵字:niusnews,妞新聞,手機,週邊,手機殼,螢幕,雙螢幕,神奇,電池

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

星粉提早34小時排隊取Note..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

英特爾推8款Comet Lak..

蘋果告訴你Apple Card..

小米專賣店年底進駐新光三越

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

小米Pro空氣清淨機7000元..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面