情人節必備!與戀人一起洗泡泡浴增進感情

記者李薇/綜合報道

西洋情人節即將到來,跟情人一起來泡個浪漫的熱水澡吧!英國香氛品牌LUSH在今年就以「愛是唯一All You Need Is Love」為概念,透過可以讓心跳加速的紅色為主調,推出多款情人節限量單品和禮盒,涵蓋唇部保養、彩妝到肌膚清潔與保養,其中,品牌經典的泡泡浴系列,更是與情人感情加溫的必備單品。

這次推出的泡泡浴系列以紅色的愛心為主打,其中,悸動泡泡馬卡龍可以融化出熱情紅色的水花,搭配有機乳木果油能在肌膚留下水嫩柔軟的觸感,另一款,愛之鎖汽泡浴球外表嵌著愛情秘密的心型鎖鍊,丟入水中完全融化之後,可以創造出甜美的粉紅浴,還會有小愛心飄浮在水面上,散發著微甜的香草、橙花和舒緩的茉莉香。


▲ 情人節不妨透過泡澡來增進彼此感情。(圖/業者提供)

情人節雙唇也是非常重要的呵護重點,品牌也推薦糖霜唇部去角質2015情人節限定版,搭配同系列的潤色護唇膏,一起使用可以去除唇部角質,展現出細緻紅潤的雙唇。

關鍵字:LUSH,情人節,保養,泡泡浴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

消費熱門新聞

百萬網紅表態挺「綠」到底!

前進夢時代!翻轉動漫祭免費入場

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

86小舖實體門市全收攤原因曝光

「同色系」搭配法!讓你成為潮人

黃金比例的小宅實用美學

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面