「固態乳液」融合西谷米!拿來按摩好舒壓

記者李薇/綜合報導

按摩對身體有很多好處,尤其是到了冬天,按摩更是暖和身體的方法之一, 根據統計,在冬天台灣每10個人就有9個人有手腳冰冷的困擾,而手腳冰冷其中一個主要因素,就在於身體循環降低,同時可能帶來氣色差、睡眠品質不佳,甚至水腫問題,這時不妨透過按摩來輔助,美國有一項研究也指出,按摩能暖和身體,並提升睡眠品質。

▲ LUSH推出按摩餅。(圖/業者提供)

按摩能暖和身體,也能夠促進保養成分吸收,LUSH在2015年就以《格雷的五十道陰影》為靈感,調製出一款全新氣息的固態乳液「按摩餅」,透過內含成分頂級可可脂、乳木果油,用掌心就能輕鬆溶解,搭配按摩使用在全身,不但使用方便,還可以為肌膚補充營養,深層保濕滋潤。

這次推出總共有8款按摩餅,其中,《格雷的五十道陰影》為概念的格雷伯爵按摩餅是由萊姆、佛手柑和伯爵茶混合出的清新香氣,能舒緩放鬆心情。另外還有一款掌上明珠按摩餅外表有著一顆一顆的粉色西谷米,甜蜜花果香搭配摩洛哥堅果油、玫瑰精萃e,含有豐富維他命E、胡蘿蔔素和脂肪酸,能舒緩、滋養肌膚。

關鍵字:固態乳液,LUSH,按摩餅,按摩,保養,乳液,固態乳液,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

雪莉桶、過桶與換桶 風味差別看..

降噪耳機把城市變成無壓室!

限時2天!用LINE Pay結..

西螺麻糬大王快閃板橋車站爆人潮

休假必追日劇《我,要準時下班》

木質+色塊打造清爽北歐風

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

不能錯過!日本人氣甜點一次來台

暑假用力玩!捷運燈箱教你各種玩..

「葡萄牙朝聖之路」募集傻士限額..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面