廚房食材大妙用 香甜柳橙、海鹽製成「透氣系髮品」

記者李薇/綜合報導

懂得運用,日常生活中的新鮮蔬果和食材都可以製作成保養產品,滋潤肌膚,英國香氛品牌LUSH就從人們經常光顧的超級市場中,挑選出幾種常見的食材和配料,像是香甜柳橙、海鹽等配方,打造出秋冬「透氣系髮品」。


搖滾龐克們常用有糖份來加強龐克頭的定型效果,因此,品牌全新推出的清爽香橙造型果凍,就以擁有糖份的新鮮柳橙汁來製成,同時含有豐富的維他命C,能讓髮絲帶有清爽光澤感,搭配愛爾蘭海藻能滋潤豐盈秀髮,補充所需養分,並且透過自然防腐的配方打造而成,不對頭皮和髮絲造成過多負擔,能定型髮絲不油膩。

另外,品牌也推出海洋造型噴霧,含有天然海鹽能創造出豐盈髮量的視覺效果,並柔軟頭皮與髮絲,噴於髮尾能增添光澤,並讓人散發著迷人的苦橙花和葡萄柚香氣,即使到了秋冬也可以增添如同夏日海風般的慵懶魅力。

同樣使用天然海鹽為主要成分,新推出的海鹽潤髮皂以椰子油及甘油製成,可補充髮絲所需水份,檸檬使頭髮散發自然光澤,再用富含蛋白質的愛爾蘭海藻供給頭髮滿滿營養,讓毛躁的髮絲柔順聽話,建議可以搭配海洋造型噴霧打造出韻律感的髮型。

▲清爽香橙造型果凍100g售價799元、海洋造型噴霧100g售價769元、海鹽潤髮皂100g售價769元。(圖/業者提供)

關鍵字:LUSH,香氛,髮品,保養,造型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整池泳衣妹!全班只有他一男 男大生選錯課燦笑 :很難受

消費熱門新聞

百萬網紅表態挺「綠」到底!

前進夢時代!翻轉動漫祭免費入場

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

86小舖實體門市全收攤原因曝光

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

「同色系」搭配法!讓你成為潮人

黃金比例的小宅實用美學

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

台灣美妝大聯盟經營團隊正式成軍

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面