希臘女神的CEO來台!分享睡前舒壓祕技

記者李薇/台北報導

希臘女性總是給人一種自然不做作的美感,其實對於美,她們很在乎細節的保養,遠從希臘來台的Fresh Line CEO Natalie Vagioni就表示,希臘女性對於身體每個部位的保養都非常重視,光是頭髮就有髮膜、髮油、醋等保養方式,也非常講求保養的香氣。

對於現代人經常覺得壓力大,Natalie也分享自己睡前的保養方法,她分享,因為肌膚比較敏感,所以睡前都會敷上洋甘菊的面膜呵護,並會使用按摩油按摩一下腿部肌肉,達到放鬆、消水腫的效果,最後,會在頭髮抹上髮油,順便按摩頭皮,因為一切的根源都來自於此,運用天然的髮油可以滋潤、舒壓。

▲ Fresh Line CEO Natalie Vagioni特地希臘來台,參與記者會活動。(圖/記者李薇攝)

▲ 智慧女神ATHENA系列保養與新鮮的面膜系列商品。(圖/記者李薇攝)

保養品牌Fresh Line 4日在台舉辦上市活動,除了邀請到Natalie分享希臘女性的保養祕訣,也親自介紹此品牌的經營理念。此品牌是由Natalie的母親所創立,以古希臘草本療法和傳統家族食譜作為啟發,來製作成各種美容護膚品,並用希臘眾神的名字為每個系列命名,其中,Natalie就推薦台灣女性使用「智慧女神系列」(ATHENA),透過內含的有機橄欖油、綠茶、迷迭香、鼠尾草、蘆薈等成分萃取,幫助乾燥的肌膚保濕滋潤。

此品牌雖在11月舉辦上市記者會,但櫃位其實早已在9月開始悄悄進行,目前在微風松高、阪急、京站、板橋大遠百、台中中友、台中大遠百等百貨都有販售,商品系列也都幾乎全都引進,平均分為低中高三個價位,整體約落在600至2000元左右。商品部分可以發現雖然與英國香氛品牌LUSH有點類似,但Fresh Line比較講求草本成分,包裝與香氣也走淡雅成熟的路線,與LUSH的童趣可愛風格有所區別。

▲ 品牌推出許多沐浴系列的商品。(圖/記者李薇攝)

關鍵字:Fresh Line,LUSH,Natalie Vagioni,保養,香氛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

消費熱門新聞

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

「星星巧克力餅乾」超涮嘴!韓國..

全新16KG滾筒乾衣機 20分..

降噪耳機把城市變成無壓室!

田馥甄私授超心機夏日「香撩法」

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

限3天!微風南山龍蝦堡買一送一

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

好運加倍!「巨無霸乖乖」驚喜現..

高雄最夯!15米「網美書牆」超..

夏日涼爽關鍵 冷氣這樣開最聰明

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

現蹤燦坤「宅男女神」解婕翎戰3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面