12頭身排球美少女香港跨年 莎賓娜變「胖版全智賢」?

▲12頭身排球美少女莎賓娜香港跨年。(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

從台灣紅遍亞洲的「12頭身排球美少女」莎賓娜,1日在香港跟近萬名港人一起跨年,她和男星鄭嘉穎近距離牽手玩遊戲時似乎羞紅了臉,讓粉絲直呼好可愛。

用不標準廣東話跟粉絲問好,去年12月28日抵達香港的莎賓娜掀起一股旋風,不只跟粉絲自拍還一起跨年。邁入2015年的這一刻,她向觀眾席丟出手中的排球,現場氣氛嗨到最高點,「心情好嗨,好喜歡香港!」

莎賓娜從台灣爆紅,但有粉絲發現,這位排球美少女的臉似乎變「圓潤」了,甚至有毒舌網友說她是「胖版全智賢」,但也有粉絲護航說,其實莎賓娜是可愛的嬰兒肥。

年僅19 歲的莎賓娜忙於課業跟排球,沒時間交男友,跟港星鄭嘉穎手牽手玩遊戲時當場臉紅,讓粉絲直呼真的好萌。不過,想追她若沒有過人身材恐怕沒資格。「我將來的男朋友,人品跟心地都要好,也要有個人修養,(主持人:要比你高嗎?)是的。」身高182公分的她提出對男友身高的限制,恐怕會讓不少粉絲心碎吧!(新聞來源:東森新聞)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士「起立蹲下+忘情擺臀」高速狂飆下秒放開雙手做體操

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面