遭陳為廷襲胸 警爆女大生:秀麗可人、有模特兒條件

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

社會中心/綜合報導

太陽花學運領袖陳為廷向媒體自爆,坦承3年前曾在客運上對女大生襲胸,因不想欺騙支持者選擇坦白,引發各界譁然。當時的承辦員警回憶這起案件時,談到被害人擁有模特兒的條件,且對方母親在警局時,還表示要給他教訓、非告不可。

陳為廷是在2011年7月5日,於清華大學前搭乘新竹客運前往台北的路上,趁鄰座女大生睡著時,伸出左手撫摸她的左胸,被害人驚覺遭襲胸呼救,司機便直接把車開到警局,把人交給警方處理。

根據報導,當初的承辦員警指出,被害人容貌秀麗可人,擁有模特兒的條件,年紀比陳為廷小1、2歲,但不是清大生。該名員警還談到,女大生當時只是在車上閉目休息,沒想到遭臨座襲胸,之後便假裝沒事上前告知司機,等到下交流道時,客運駕駛就將車開到派出所。

承辦員警進一步指出,陳為廷在警局時,一直把「對不起」和「不好意思」掛在嘴邊,甚至一度說出自己讀建中、清大,但被害女大生和她的母親都無法接受陳的致歉,還痛批他是強制襲胸的色狼癡漢,揚言「要給他教訓」告到底,並要求賠償,案件隨後則轉往新竹地檢署。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面