《星際效應》上海首映會=安海瑟薇禮服時尚秀

記者張妤瑄/台北報導

7日在台上映的電影《星際效應》,上映自今不到一個禮拜,獲得各界佳評,更是台北票房第一的熱門電影。10日《星際效應》在上海舉行亞洲首映,女主角安海瑟薇(Anne Hathaway)更是連換兩套禮服,不禁讓人把時尚焦點都放在她身上了。

安海瑟薇穿著香奈兒2014/2015秋冬高級訂製服走上毯,並以復古紅唇、波浪短髮造型,來襯托黑底、金色蕾絲禮服的貴氣感。接著,舉辦首映記者會時,她又換上浪凡2015早春的蕾絲透視洋裝,此件以粉色玫瑰蕾絲、搭配黑色蕾絲短裙構成,相當優雅。兩件共同點,都有「蕾絲」,看來安海瑟薇的時尚秘密為不同風格的蕾絲元素。

▲電影《星際效應》在上海舉辦亞洲首映會,女主角安海瑟薇連換(左起)香奈兒、浪凡兩套禮服。(圖/香奈兒、浪凡提供)

▲浪凡的短版禮服讓安海瑟薇在記者上展現優雅舒適的風格。(圖/浪凡提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面