準新娘高圓圓撞衫了! 優雅氣質藏不了

記者張妤瑄/台北報導

年底即將在台北舉辦婚宴的準新娘高圓圓,日前出席主演電影《單身男女2》首映會時,與10月底出席釜山電影節的劉詩詩選擇了同套SPORTMAX秀款現身。前後腳穿上這套服裝,劉詩詩以紅唇裝展現若隱若現的性感風格,準新娘高圓圓略施脂粉展現優雅,正逢喜事的她穿都美麗有自信。

 

▲(左起)高圓圓、劉詩詩不約而同選擇SPORTMAX秀款:毛海上衣搭配透明紗裙公開現身。(圖/SPORTMAX提供)

這套SPORTMAX異材質毛海上衣搭配透明紗裙為秋冬秀款,實穿性高,且透明紗裙的設計若隱若現製造時下最夯性感元素,也難怪博得兩位女星的喜愛。

▲SPORTMAX 2014秋冬秀款走秀圖。(圖/SPORTMAX提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面